コメント
ぴーち
初診はもう受けられましたか❓その時に予約するみたいですよ✨(私は紹介状があったのでこの流れではなかったのですが😅)
ぴーち
初診はもう受けられましたか❓その時に予約するみたいですよ✨(私は紹介状があったのでこの流れではなかったのですが😅)
「分娩」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
恵愛病院について 恵愛病院について分かる方教えてください😣 ①初診から恵愛に行っていないと分娩予約できないと、どこかで見たのですが本当でしょうか。 ②個室に主人や上の子も泊まれるというのは今もやっていますでし…
重症妊娠高血圧腎症という病気で 7日間入院して入院2日目に出産しました。 保険情報の所には 組健 本 と書いてあって 診療明細書には、 ハイリスク分娩管理加算 3200点 妊産婦緊急搬送入院加算 7000点と書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
11月に県外から佐世保に引っ越す予定で
今通っている病院で紹介状もらって行く予定です!
画像ありがとうございます🥺
個人の産院はほぼ全滅だったので
不安でしたが分娩制限していないみたいで
安心しました🥲
ぴーち
佐世保はここ最近分娩を扱う産院が減って3か所だけになりました💦佐世保共済と佐世保医療センターがあるので個人産院は予定数に達すると断ってるみたいですね💦
私は産院からの転院でしたが、共済病院よかったですよ✨
はじめてのママリ
井上さん閉院したみたいですね😣
とくにわたしは帝王切開が決まっているので
余計に厳しい…って感じでした😭
総合と迷ったのですがご飯おいしくないのは耐えられなくて😂
個室が空いていればもう最高です🤣🌟
ぴーち
井上さん閉院されました💦
私も共済で帝王切開です😅そしてたまたま個室が空いてたので個室入院でした!
ご飯は美味しかったですよ✨お昼と夜のご飯がとっても楽しみでした😊
はじめてのママリ
同じ方が…😭
個室空いてるかどうかは
もう運でしかないですよね🤣
入院中なんかとくにわたしは
それしか楽しみがないので
豪華じゃなくていいからせめておいしいの食べたくて😂
ハッピーな情報聞けてよかったです💕
ありがとうございます😊
ぴーち
しかも、産婦人科病棟は現在改装工事中と聞きました❗️(もう終わってるかも🤔)
ちょっと古い感じだったのできれいになってるかもです✨
出産頑張ってくださいね♪
はじめてのママリ
うわぁ
それは楽しみですね🥹💕
順調に進んで佐世保で産めるようにがんばります✨