コメント
にゃにーママ🐰
明日で3週目です💦💦
やっぱり魔の3週目ありますよねー🤣
私も前回の記憶ありません笑
にゃにーママ🐰
明日で3週目です💦💦
やっぱり魔の3週目ありますよねー🤣
私も前回の記憶ありません笑
「授乳」に関する質問
予防接種についての質問です、これって普通なんでしょうか? 今日初めての予防接種で地域の小児科を予約しました。インフルエンザが流行ってるとのことでお昼休みの時間に予防接種を行なってるようで生後2ヶ月入る前に電…
お子さん2人以上いる方、上の子が意図せず下の子(赤ちゃん)の頭を蹴ったり叩いたりしちゃう事ってあるあるですか? 子供の力なら余程じゃなければ頭を蹴られたり叩かれても大丈夫ですよね? 床で授乳してたら上の子が…
授乳の時、寝かしつけの時、スキンケアする時、猫背になりません?巻き肩になりません?どうやって姿勢正してます?どうやって姿勢改善されました? 日中リビングで過ごしてる時はソファの背もたれや椅子の背もたれなどを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
この前ご褒美の写真集のことでお話しましたよね🤭
またお会い(?)できて嬉しいです❣️
3週目入ってから、来るか?来ないか?と待ち構えていましたが、だんだん起きてる時間が長くなってきました🤦♀️
幸い今のところ夜中は授乳したらすぐ寝てくれるのですが、やっぱり赤ちゃんの機嫌に左右されて自分の思うように動けないのって結構キツイですね😥
にゃにーママ🐰
わぁ〜💕💕先日はありがとうございました😊
まさかの再会ですね😍😍😍
今日写真集注文しました!笑笑
3週目にもなるとだんだん人間らしい生活になっていきますよね🤣🤣
今はよく寝てくれますが、それでも抱っこし続けて背中や腰がバキバキです💦
赤ちゃん育児はやはり体力勝負ですね💦
ママ
今日注文されたんですね❣️なんてタイムリーな😍
到着が楽しみですね🤤💕
人間らしい🤣本当その通りです🥺
起きてるようになって当たり前なんですけど、1〜2週目は本当ずっと寝てたので、起きてる時間長くなってくるとどうしたらいいのか戸惑いますよね😵💫
小さいとはいえ、抱っこも長時間になるとなかなかキツいですし、何より睡眠不足が😭😭
前回より自分の年齢が上がっているので尚更しんどいですよね🫠笑
にゃにーママ🐰
あれからも少し迷いましたが、やっぱり欲しい❗️となり注文しちゃいました🤗❤️
今回の妊娠・出産は本当に加齢を感じました〜🤣💦笑
赤ちゃん育児って、ビックリするくらい忘れてるんですよね😂
思い出しながら奮闘中です!
ママ
ご褒美、存分に楽しんでくださいね💓
本当に、びっくりするくらい忘れてます😂😂
それだけ必死だったんでしょうね🫠
私も娘の写真見返して、これくらいの時はこんな感じだったんだ〜と思い出しながら過ごしてます😂
にゃにーママ🐰
ありがとうございます😍💕
離乳食とか絶対頑張れないよな〜って今から思ってます🤣🤣笑
あっという間に過ぎてしまう新生児育児、楽しみましょうね〜🤗💕
ママ
私も離乳食は話題のコープさんに頼ろうと思ってます🤗❤️笑
大変ですが新生児は今だけですもんね🥺
楽しみましょう💓
またどこかで見かけたら構ってください💓笑
にゃにーママ🐰
ぜひぜひまたお会い?できるのを楽しみにしています🤗💕