まろん
1人目のとき生後3ヶ月まで母乳あげてたんですが、その期間は精神的な落ち込みが酷かったです💦
今回も入院中から精神的に辛かったので、早々に母乳を辞めたら、とっても気持ちが楽です✨
助産師さんには、そういう方も結構いると言われました!
まろん
1人目のとき生後3ヶ月まで母乳あげてたんですが、その期間は精神的な落ち込みが酷かったです💦
今回も入院中から精神的に辛かったので、早々に母乳を辞めたら、とっても気持ちが楽です✨
助産師さんには、そういう方も結構いると言われました!
「授乳中」に関する質問
生後2ヶ月です。お昼寝しません。 最近の生活リズムは、夜21時頃寝て、1〜3時ごろに一旦起きて、そのあと6〜7時頃起床です。 朝起きてからは基本寝ないです、夜中は授乳後すぐに寝るのですが、昼間は授乳中は目を瞑ってう…
2人目1歳7ヶ月まだ授乳中です 断乳してから妊活が望ましいでしょうか? 下の子未だにバリバリおっぱい飲んでます 3人目が欲しいのですが、断乳後の妊活が良いでしょうか? またバリバリ飲んでる中で妊娠したら、授乳は…
生後1ヶ月の娘、授乳中に急に暴れ出す時があるのですが、なんなんでしょうか😂⁇首を横に振って足バタバタします。。もう一度くわえさせると、大人しく吸い始める時もあれば、ずっと暴れながらなんとか飲む時もあります。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント