産婦人科・小児科 一歳時検診の時、どんなことを先生に相談しましたか?ささいなことでも教えていただけると嬉しいです! 一歳時検診の時、どんなことを先生に相談しましたか? ささいなことでも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 検診 先生 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 色々相談しまくりました😅←笑 ご飯食べない 多動な気がする 成長が遅い気がする などなど… 6月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! うちもまさに多動かも?で悩んでいるので聞いてみようと思います。 先生からはそのとき多動のことについて何か言われましたか? 6月27日 退会ユーザー 半年後にもう一度お会いしましょう!と言われ 1歳半健診を経て、自閉症➕ADHD(注意欠陥・多動症) かなぁ。と診断され 今、保育園、療育センター両方に通ってます! 療育センターでなんかテスト?みたいなのやって 確定診断って感じでした! 6月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 参考になります! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちもまさに多動かも?で悩んでいるので聞いてみようと思います。
先生からはそのとき多動のことについて何か言われましたか?
退会ユーザー
半年後にもう一度お会いしましょう!と言われ
1歳半健診を経て、自閉症➕ADHD(注意欠陥・多動症)
かなぁ。と診断され
今、保育園、療育センター両方に通ってます!
療育センターでなんかテスト?みたいなのやって
確定診断って感じでした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
参考になります!