はじめてのママリ🔰
下痢までいくことな少ないですが基本的に少し緩くなります😭
退会ユーザー
分かります🙋♀️生理前必ずお腹下します😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!
下痢になったら生理前って思います💦
とりあ
同じです😂
私は子宮内膜症、卵巣嚢腫、筋腫と婦人科系の疾患盛りだくさんなのですが、下痢もそのへんの病気が関係してると医者に言われたことあります😂
生理前〜生理終わり頃まで基本下痢ですね😂
はじめてのママリ🔰
下痢までいくことな少ないですが基本的に少し緩くなります😭
退会ユーザー
分かります🙋♀️生理前必ずお腹下します😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!
下痢になったら生理前って思います💦
とりあ
同じです😂
私は子宮内膜症、卵巣嚢腫、筋腫と婦人科系の疾患盛りだくさんなのですが、下痢もそのへんの病気が関係してると医者に言われたことあります😂
生理前〜生理終わり頃まで基本下痢ですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
境界知能の5歳の息子 この感じだとどんな障がいが当てはまるでしょうか? 先生のお話が長くなると他に目に入ったものに意識が向いてしまい結局話の内容があたまに入っていないので、なにをしたらいいかわからずお友達の…
かまっちゃんってどんな人のことを言いますか? 自分ってどう思われてるんだろうって気になって ネットで色々診断してたんですが かまってちゃん60%と数字が出ました。 周りの人からめんどくさがられてるかも って書い…
うちの子には兄弟もいないし いとこもいません もう1人欲しかったですが 産後一年で旦那の拒否 周りには2人目、2人目、2人目、2人目 いとこもいない、周りに子供がいないのは かわいそうと言われ いや、じゃあどうすれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント