妊娠・出産 薄ら線が出て5分以内なら蒸発線ではないか不安。不正出血があり病院でエコー検査も異常なし。検査で薄ら線が出た。排卵が遅れたのか心配。 すぐに薄ら線が出たんですが、5分以内でしたら蒸発線ではないですよね、、? 昨日生理予定前日で不正出血が一度だけあったので今日病院に行ったんですがエコーではもちろん何も見えず 先生も原因もわからずでした。 でもなんかモヤモヤするので検査してみたらすぐ薄ら出ました 排卵が遅れたんでしょうか?🥲 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 生理 蒸発線 排卵 不正出血 エコー 先生 ママリ コメント ママリ 私も同じぐらいのうっすらから陽性反応になりました👶🏻 6月27日 ママリ お返事ありがとうございます! 5分以内ですので蒸発線ではないですよね?🥺 昨日の検査薬では陰性でした! エコーで何も見えなかったのは早すぎたんでしょうか? 6月27日 ママリ もっと線がハッキリして2週間後ぐらいに受診してエコーで胎嚢は確認できました!それでも心拍はまだ先でしたけど💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
5分以内ですので蒸発線ではないですよね?🥺
昨日の検査薬では陰性でした!
エコーで何も見えなかったのは早すぎたんでしょうか?
ママリ
もっと線がハッキリして2週間後ぐらいに受診してエコーで胎嚢は確認できました!それでも心拍はまだ先でしたけど💦