コメント

退会ユーザー
わたしはバイトレからみつけてやってました〜( ᷇࿀ ᷆ )💡
退会ユーザー
わたしはバイトレからみつけてやってました〜( ᷇࿀ ᷆ )💡
「会社」に関する質問
会社の飲みニケーションあるじゃないですか、十分理解してるつもりなんですよ この日飲みに行ってくるねは全部文句言わないんです でも急は違くないですか??😑😑😑 暑い中抱っこ紐してあなたのためにご飯作ってる私の気持…
兄弟での就労証明書の扱い。 現在三歳児クラスで育休要件で預けている3歳児と、 来年春に入園できるように申込予定の0歳児がいます。 入園申請を近々出す際に、就労証明書を出すと思うのですが、これは上の子が育休から…
保育園入所にあたって、役所に問い合わせたら、 派遣で働いてた派遣会社まで事実確認みたいな電話されてて、復職する派遣先もおしえてくれといわれたみたいです 有給つかって復職して、違うところ探そうとしてたので派遣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イベント系ですか?
派遣とかに登録されましたか?😁
退会ユーザー
イベントはやったことないです😖派遣もとくに登録してないです(´u_u`)
仕分けとかピッキングとかあと事務職やりました🙋♀️
はじめてのママリ
派遣でしか単発したことなくて😅
直接会社が出してる単発の求人ってことですか?
退会ユーザー
バイトレってやつからやりたい仕事見つけて応募してその会社で働くって感じでした🤔🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
私も探してみます😌