ママリ
上の子の時はほぼ毎日支援センターいってましたよ!

みみかりつきママ
コロナ禍で児童館や支援センターは予約制になっていて月齢別ですが予約して定期的に行ってまーす

はじめてのママリ🔰
上のこの時は児童館から3分くらいの場所に住んでたのでほぼ毎日行ってましたよ⭐︎
今は近くに無いので行けてないので毎日行けるのが羨ましいです😃

まーちゃん
ほぼ毎日行ってますよ😊

ママリ
上の子の時はほぼ毎日支援センターいってましたよ!

みみかりつきママ
コロナ禍で児童館や支援センターは予約制になっていて月齢別ですが予約して定期的に行ってまーす

はじめてのママリ🔰
上のこの時は児童館から3分くらいの場所に住んでたのでほぼ毎日行ってましたよ⭐︎
今は近くに無いので行けてないので毎日行けるのが羨ましいです😃

まーちゃん
ほぼ毎日行ってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問

子供の友達が遊びにきて今日の気温にしたらえ?と思うほどの薄着でした。(ペラペラのロンT) 聞いたら急いだから着るの忘れてきた寒いよねと😅 まあ低学年なので小さい子あるあるですよね。 うちの子とサイズ一緒だし着と…

公園で時々会うママで優しい方がおり、とても話しかけてくれます。LINEも聞かれて交換しました。しかし、その息子さんは子供より一つ上ですが、はなぜか、意地悪で、子供に対してつばをはいたり、犬のように威嚇して子供…

生後5ヶ月の息子がずり這いしません 今できることは寝返り返り(両方)のみです。 寝返りがえりもできません💦 現状、添付写真のように腕立て伏せをしながら後ろに下がっています。 あとは、時間がかかりますが方向転換して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント