雑談・つぶやき 保育園受かるだろうか、、、受かる気がしないです(´Д` )保育園落ちた場… 保育園受かるだろうか、、、 受かる気がしないです(´Д` ) 保育園落ちた場合 育休延長後もだめなら 仕事辞めるしかないんですかね(>_<)?? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 保育園 育休 保育園落ちた 育休延長 ゆ☆(9歳) コメント 退会ユーザー 会社が休職って形をとってくれるなら辞めなくても良いので、会社に確認した方が良いと思いますよ♪ 11月28日 ゆ☆ 返信ありがとうございます! そうなんですね! 聞いてみます♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ☆
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
聞いてみます♡