コメント
退会ユーザー
31週〜33週くらいで胎動が弱くて心配になる時ありました。横になって胎動待ってるのに全然動いてくれなくて😭
たぶん1時間は待ちました💦
もっとリラックスと思って、布団に行き横になってみたら動き始め、30分くらいはうにょうにょ感じてたのでカウントが10回かどうかまでは気にせず、動いているかをみて、受診はしませんでした!
仕事中だとなかなか感じずらい時もありますよね💦
赤ちゃんの様子は、病院の先生ですら、NSTとってみたりエコーみたりしないと分からなかったりするので、いつもと違う、と感じた時は受診ないしは電話で確認!がいいと思います!!
あっちゃん
不安なら、午前いっぱいとは言わず受診してから仕事に戻るとかできませんか?
不安になりながらお仕事はしんどいと思います💦
いま、どのくらいの時間数えてるかわかりませんが、おかしいなと思ってから数え始めてそこから1時間でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
あれ?弱い?少ない?と気づいてから45分経過してます。
弱いのがいま7回です。
いつも体が揺れるほど強いのも来るのですが、弱い、集中しないと感じない強さです🥲
電話してみます。- 6月27日
-
あっちゃん
いつもと違うようなので確かに心配ですね…
お大事にしてください。- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
来ていいですよと言われたので病院向かってます!
混んでる中病院には迷惑ですが…😭
気になりだしたら不安です🥲- 6月27日
-
あっちゃん
そんなこと気にせず、赤ちゃんが一番大事ですよ😌
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
行ってきました!破水も無し、赤ちゃんも元気とのことで医師的には問題なし!ただモニター中の張り1回が強かったので助産師さんからは念の為お家でゆっくり過ごしてと言われました。行って良かったです。
- 6月27日
-
あっちゃん
赤ちゃん無事で良かったですね😊
- 6月28日
ママリ
何かあってからでは後悔では済みません😢💦
仕事は後回しにしてすぐ病院に行って下さい!!!
私少しでも不安があればすぐに病院行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
電話したら来ていいですよと言われましたので、病院向かってます!😭💦
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
在宅勤務なので集中して気にしてるんですがいつも体が揺れるほどなのに弱いです😢電話してみます。