コメント
ママリ
水着、ピッタリだとピチピチできせづらいので80でいいかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
80着せます😆同じ月齢ですが、持ってるやつは作りが小さめなので90着せます!
ママリ
水着、ピッタリだとピチピチできせづらいので80でいいかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
80着せます😆同じ月齢ですが、持ってるやつは作りが小さめなので90着せます!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在3歳2ヶ月の子を育てています。 保育園に通っているのですが、抱っこマンで保育園の行き帰りは毎日抱っこです。 二駅隣の保育園に通っているので電車で行っています。 最寄りから家も徒歩圏内で、駅から保育園も近い…
息子の爪がどんどん短くなってしまっています🥲 生まれたては綺麗な縦長の爪だったのに、 白いところが反る感じで伸びて 引っ掻くと血だらけになるので こまめに切って、を繰り返して 貝殻みたいな爪になってきました🥲 …
小3で、18:15〜19:15の習い事は辛いですか? 今小1の娘がいるのですが、スイミングを習っています。 今はわたしがパートなので16:15〜17:15の回で受講してるのですが、3年生になったら私がフルタイムで働く予定です。そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます💓