お仕事 0歳1歳の年子ママです。完全在宅の会社員で、産休だけ取り育休は利用せ… 0歳1歳の年子ママです。 完全在宅の会社員で、産休だけ取り育休は利用せずここまできました😅 が、最近格段に子供たちに手がかかるようになり、体調も崩れがちになってきたので今になって休みを取りたくなっています…。 実際勤めている会社がどう応対してくれるかは置いといて、育休って制度として今から取れるものなんでしょうか🤔 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 産休 育休 制度 0歳 1歳 体 在宅 会社 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休をもともと取ってないなら再取得というわけではないので制度上は可能だと思いますよ🙆 6月27日 みんてぃ 下の子が1歳になるまでは取れますよ😄 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント