臨月になって痔が悪化し、痛みでイライラしています。
臨月になって下痢したと思ったら痔が悪化して痛すぎ!!違和感すごいし座ってても寝てても痛い(´;Д;`)お尻の穴が痛いだけでめっちゃイライラするw
- ねっこ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
湯船に浸かったりすると少しマシになりますよ😂
🐈
先生に相談して市販薬でもOKと言われたのでボラギノール塗ったらわりとすぐ治りました😭お尻の穴痛いのストレスですよね😩😩🍑
-
ねっこ
ボラギノールMは大丈夫とかよく聞くんですけどAでもいいんですかね(´;Д;`)?
Mってなかなか売ってるとこなくて(´;Д;`)- 6月28日
-
🐈
Aは痛くて痛くて仕方ないなら塗っていいよと言われました😭ただステロイド配合なので気になるようなら使わない方がいいです‼︎
確かにMってなかなか見ないですよね😮💨- 6月28日
-
ねっこ
痛くて痛くて仕方ないよぉ(´;Д;`)
ステロイド系はやっぱり使う量考えた方がいいですよね!- 6月28日
-
🐈
私は痛くてこのまま産んだらもっと裂けるのでは?🤣と思って2,3日塗ったら良くなりましたよ!🍑
ママリさんも早く治りますように…🙏- 6月28日
-
ねっこ
出産恐怖でしかないです!!
3人目だけど1人目の時のに痔主になって2人目の時もまた再開して、、、今回は産後じゃなくて臨月で過去1痛いです(´;Д;`)痔ーさんとは再会したく無かったよ!!
明日検診なのでちょっと強めのお薬くださいって言ってみます!
いうタイミング逃したらボラギノール買いに走ります!- 6月29日
-
🐈
3人目なんですねー!私も同じく痔主(笑)になり、今回も再発です🫠🫠もはや運命共同体、、
私先生に痛くて痛くてトイレで泣いてますって言ったら市販でもいいよ〜と言われました🍑笑
どうでもいいけど私も明日検診です🦈お薬もらえますようにー!🙏- 6月29日
-
ねっこ
もう戻ってくれない状態なので末期です(´;Д;`)共同したくない、、離別したい、、、
週数同じだから多分予定日近いですね!ちなみにわたし7/23です!明日以降は1週間ごとの検診になるのかな?
穴が痛すぎて入院バックも作ってない!明日検診終わったら作ろうと思います!- 6月29日
コメント