コメント
退会ユーザー
そんな日もありますよ😭
うちもあります💦
モヤモヤしますよね。明日は、感情的にならないように気をつけたらいいですよ😭
なの
暑いとイライラ倍増しますよね😂
そんな日もあります!仕方ない!
退会ユーザー
そんな日もありますよ😭
うちもあります💦
モヤモヤしますよね。明日は、感情的にならないように気をつけたらいいですよ😭
なの
暑いとイライラ倍増しますよね😂
そんな日もあります!仕方ない!
「保育園」に関する質問
育休中の二人目妊娠について質問です。 現在育休中で11月で1歳になり、育休を半年延長しました。 1人目を不妊治療で授かっており、凍結受精卵が1個残っているのと、職場は肉体労働で復帰したら妊活、妊娠は容易ではなく…
先輩ママ教えてください! 4月に第1子を保育園に預けたいと思っているのですが、 6月に第2子が産まれる予定です、、 4月に預けると保育園の洗礼風邪をもらってきて下の子に移してしまうとかありますかね、、 無知すぎるの…
自宅保育、毎日、なにしよ〜 別に孤独じゃないけど、なんか、満たされないなぁ なんて今日、ふと思いました。 なーーんでもない投稿です🥹 なので、なんでもないコメントお待ちしています🥹🥹 1人より2人子育てしてるほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今も保育園で楽しめてるかな?泣いてないかな?とモヤモヤしちゃってます🥲帰ってから気をつけます🥲
退会ユーザー
きっと泣き止んで遊んでると思いますよ😊以外とケロッとしてるもんですよ!
はじめてのママリ🔰
子供って結構ケロッとしてますもんね!うちの子普段からも切り替え早い方なのでそうかも!
励ましていただいてありがとうございます🥲