※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝怒ってしまい、娘を保育園に送る際に娘が泣いてしまいました。自己嫌悪に陥りましたが、娘との仲直りを心から望んでいます。

朝結構強めに怒ってしまって仲直り?せず不貞腐れたまま保育園行って先生におはよう〇〇ちゃん!と言われて娘号泣。そのまま抱っこしてもらって登園しましたが私が自己嫌悪😭だめな母親です。。。こんなに凹むなら感情的にならなかったらいいのにどうしても🥲娘お迎え行ったら仲直りするぞ🥲

コメント

そんな日もありますよ😭
うちもあります💦
モヤモヤしますよね。明日は、感情的にならないように気をつけたらいいですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今も保育園で楽しめてるかな?泣いてないかな?とモヤモヤしちゃってます🥲帰ってから気をつけます🥲

• 6月27日

退会ユーザー

きっと泣き止んで遊んでると思いますよ😊以外とケロッとしてるもんですよ!

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供って結構ケロッとしてますもんね!うちの子普段からも切り替え早い方なのでそうかも!
    励ましていただいてありがとうございます🥲

• 6月27日
なの

暑いとイライラ倍増しますよね😂
そんな日もあります!仕方ない!