住まい 群馬県高崎市にお住まいの方アパート一人暮らしで契約する、電気ガス水… 群馬県高崎市にお住まいの方 アパート一人暮らしで契約する、 電気 ガス 水道 なんですが、主流はみなさんどこで契約しますか? 電気…東京電力 ガス…? 水道…高崎市水道局 でしょうか。教えてください😭 最終更新:2022年6月27日 お気に入り パート 群馬県 高崎市 K(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 電気はどこでも大丈夫ですしガスはアパートだとプロパンか都市ガスかによるかなあと思いますm(_ _)m うちは電気は東電じゃないしアパートですが都市ガスなので東京ガスにしてます🍀*゜ 6月27日 K まずは都市ガスがプロパンかですね💦たしかに!そうでした💦 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
まずは都市ガスがプロパンかですね💦たしかに!そうでした💦
ありがとうございます😊