妊娠・出産 妊活中で高温期10日目、体温下がりショック。フライング陰性。同じ経験の方いますか? 妊活中で、今日高温期10日目なのですが、今朝体温が下がってしまいました。 期待していたのでショックで、諦めきれずフライングしましたが陰性でした。 今はなんなのでしょうか、、、? 同じようでも妊娠された方とか同じような方いませんか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 妊活 体温 高温期10日目 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐰 ん、高温期10日目でガクッと下がり、あした以降また上がるようであれば妊娠可能性あると思います!確か妊娠すると10日頃に一度下がると聞きました! 6月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。朝から落ち込んでいたのでありがたいです! 6月27日 🐰 私も妊娠した時一度ガクンと下がりそこからまた上がりましたよ🤗 そこで落ち込みましたが次の日からずっと上がっていたので お?と思って1週間後に検査したら陽性でした❣️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。朝から落ち込んでいたのでありがたいです!
🐰
私も妊娠した時一度ガクンと下がりそこからまた上がりましたよ🤗
そこで落ち込みましたが次の日からずっと上がっていたので
お?と思って1週間後に検査したら陽性でした❣️