雑談・つぶやき 今日は出勤前に色々なトラブルがあり、娘を先生に預けることになりました。お迎えに行かずに仕事終わりに飲みに行きたい気持ちがあります。 今日はニコニコ怒らず送迎できるはずだったんだよ。 掛け布団がおしっこ臭くなければさ。洗濯物2回回して干さなければさ。娘がおしっこしちゃったってトイレに2回連れてかなきゃさ。 出勤時間に追われてイライラして急かして泣いてる娘を先生に強引に預けて💔 色々な意味でやばい親😇🙌 あー、お迎えいかずに仕事終わって飲みに行っちゃいたい。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 親 布団 先生 おしっこ 洗濯 トイレ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント やすこ♡元ブリアナ お疲れ様だよー😭😭💜 6月27日 やすこ♡元ブリアナ 夕方お迎え行かず居酒屋待ち合わせ OKっす🕺💕 6月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ブリちゃんありがとう😭ブリちゃんこそ新生児ちゃんいる四人育児なんて更にお疲れ様だよー😭😭なのにいつもありがとう😭自分の要領の悪さとキャパの狭さに自己嫌悪よ😥 6月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM まじそれしたいわ!! 誰か代わりに一日母してくんないかな?? 6月27日 やすこ♡元ブリアナ ありがとうだよ😭💕 そんな私も夜中新生児の吐き戻しで2回お着替えさせて、🐘放尿デビューしてシーツ洗濯機かけてる😂でも同じ頃洗濯してるヤキトリちゃんもいるって思うと、私も頑張れる🥺❤️ 6月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 男の子の放尿おむつ替えコツつかむまで大変だよね😭チンポジによって横モレもするし。。そうそうー離れててもどこかで洗濯物回しまくってる母ちゃんたちがいるよ❤❤ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
夕方お迎え行かず居酒屋待ち合わせ
OKっす🕺💕
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ブリちゃんありがとう😭ブリちゃんこそ新生児ちゃんいる四人育児なんて更にお疲れ様だよー😭😭なのにいつもありがとう😭自分の要領の悪さとキャパの狭さに自己嫌悪よ😥
まじそれしたいわ!!
誰か代わりに一日母してくんないかな??
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうだよ😭💕
そんな私も夜中新生児の吐き戻しで2回お着替えさせて、🐘放尿デビューしてシーツ洗濯機かけてる😂でも同じ頃洗濯してるヤキトリちゃんもいるって思うと、私も頑張れる🥺❤️
男の子の放尿おむつ替えコツつかむまで大変だよね😭チンポジによって横モレもするし。。そうそうー離れててもどこかで洗濯物回しまくってる母ちゃんたちがいるよ❤❤