※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる
妊娠・出産

産後本当にやせません。母乳なのに。やばいです。ダイエットどぉーやってやったらいいですか?

産後本当にやせません。母乳なのに。やばいです。ダイエットどぉーやってやったらいいですか?

コメント

ちむべ

スクワットしました!笑

• すまいる

すまいる

痩せましたか❓❓子供が今7ヶ月なんですが。母乳が終わりましたら ダイエット始めようと思いつつ。体重見るたびに 泣けてきます

• 11月28日
Moe

私は炭水化物抜きダイエットしました!完母で10ヶ月までやってきましたが思ったより痩せず(T ^ T)授乳も終わり一ヶ月で戻りました☆

• すまいる

すまいる

こんにちは、。
    本当に完母ってやせないですよね。
    授乳が終わって1ヶ月で終わるなんて素晴らしいです。いいなぁー。
    私はあと15キロ痩せないいけなくて、、悩みます

• 11月28日
森永アイス大好き

おやつとか食べてますか?

毎日1~2時間散歩したり、寝かしつけで抱っこやスクワットしなきゃでカロリー消費されました😣
質のいい母乳作り&乳腺炎になりやすいので、和食中心の生活をしていたら出産前より体重減ってます💦
授乳終わったら戻ると思いますが😑

• すまいる

すまいる

おやつは食べてないです。ただ一回に食べる量が本当に凄いかと思います。
    毎日、散歩ですね。ウォーキングは大事なんですね。和食ですね。和食に心がけないとですね。

• 11月28日