産婦人科・小児科 1歳半の男の子育ててるのですが一昨日から風邪をひき鼻水咳があります。… 1歳半の男の子育ててるのですが一昨日から風邪をひき鼻水咳があります。そして市販のはなかっぱの薬を飲ませてて、昨日ブルーベリーの野菜ジュースをあげました、 そして今日の翌朝くろっぽいうんちがでてすごく不安です、調べまくったら薬でも色は変わるやら病気やら色々出てきて、、明日またうんちが出たら色を見て病院に行こうと思います!ですがそれまでか不安で野菜ジュースも関係してるのですかね??とても汚いですが画像はっておきます。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 病院 子育て 男の子 うんち 1歳半 ジュース 野菜 ゆゆゆ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント