ココロ・悩み アンダーヘアを短くカットしたらちくちく痒くなりました。これはいつおさまりますか?えっちの時は相手も感じるでしょうか? 朝からすみません。 アンダーヘアについて… 昨日初めて短くカットしたんですが、ちくちく痒いです😂 これが噂の…平気という人もいたので大丈夫だろうと思ってやったんですが、後悔してます😂 このちくちくはどれくらいでおさまります? また、数日後のえっちの時自分も相手もちくちくしたりするんでしょうか?💦 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 夫 ヘア ぽん🍓(5歳4ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ 伸びてくるまでチクチクするので 1ヶ月とかかかるかもです😭 どのくらいのカットかにもよりますが、あまり短いと相手もチクチクしそうですね🤔 6月27日 ぽん🍓 ありがとうございます!! 1ヶ月も……地獄です😂💔 もともと長かったので🤦♀️笑そんなに短くはしてません💦チクチクって結構不快感あるのでみなさんどうなのかなーと気になって😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍓
ありがとうございます!!
1ヶ月も……地獄です😂💔
もともと長かったので🤦♀️笑そんなに短くはしてません💦チクチクって結構不快感あるのでみなさんどうなのかなーと気になって😂