コメント
とっこ☆
私は妊娠発覚から一度もしてないですよー♡
まだなんか縫ったからか怖くて( ´ ▽ ` )♪
旦那はしたいみたいですけど、
たまにちがう方法でしてあげたりしますよー♡
はーくんまま
傷が深く産後は2ヶ月で初めてしました(T_T)
が、その1回は痛すぎて挿入だけしてやめました💦
仲良しがあまり好きではないので…今は月に1.2回です❣️
-
はなこじ
痛いのは嫌ですね(;_;)
わたしもあまり好きではない感じです!元が潔癖症なので終わった後の汚れが気になってしまって😅- 11月28日
-
はーくんまま
元から濡れないからか産後はもっと濡れなくてwwジェル使ってるので終わったら速攻お風呂で流してます😭💦
気持ちいいとも思わないです…- 11月28日
-
はなこじ
本当にお嫌いなんですね。わたしは始まると始まったでまぁ楽しめます。ダメな時もありましたが。嫌いな女の人だと男の人性欲強くなったりしませんか?なんかビデオとかそんなん多いし…😰
- 11月28日
-
はーくんまま
旦那のことは大好きなんですけどね😭
私も楽しみたいです💦
どうなんでしょう😞旦那は毎日誘ってきますがww- 11月28日
exx
妊娠発覚から今日まで一度もないです‼︎
タイミングって難しいですよねf^_^;
いずれ2人目欲しいねとは言ってますが
うちは旦那が性欲より睡眠欲の方が上回ってるし私も娘のことで手一杯なのでまだまだ先な気がします(>_<)笑
-
はなこじ
間が空いちゃうとタイミングが難しいですよね。うちは旦那くんがなかなか年上で、娘が二十歳の頃は70歳のおじいちゃんになってしまうので( ・ิω・ิ)すぐに二人目が欲しいと思う反面、もう少し休んで間を起きたい気持ちがあります。二人目は無理かななんて思うときも。今の子が可愛いからもういいかなとも(つω`*)テヘ
- 11月28日
ちまちゃん
産後1ヶ月に始めました。
でもとても痛くて最後まではできず💦
でも回数を重ねる毎にできるようになりました。
子供も寝てるので違う部屋で静かにやってます。途中で起きちゃって慌てて子供のところに戻ることもしばしば…笑
でも夫婦生活も大切かなっと思って( ˙꒳˙ )
-
はなこじ
夫婦生活も大事かもですね。わたしも最初は痛いのかな( •́ɞ•̀)!別部屋でやることも考えてみたいと思います。ありがとうございます(๑•᎑•๑)
- 11月28日
退会ユーザー
もうずっとないです。
育児も大変だし無理にしなくてもいいと思いますけど旦那さんの理解が得られないと辛いですね…
-
はなこじ
子供がいたらもういいかも…なーんて思うかなぁ。
お互い分かり合える仲が目標です❕- 11月28日
ゆりママ
産後1ヶ月から性行為しました!
子供が寝てるときに性行為してます
子供が中々寝ないときは旦那は諦めて携帯いじって拗ねてます
-
はなこじ
うちもそんなんなったら携帯いじって拗ねてそう…。光景が浮かびました(笑)
- 11月28日
-
ゆりママ
拗ねてるのをみて可愛そうと思いながら私は赤ちゃん寝るまで起きてます
- 11月28日
退会ユーザー
1ヶ月過ぎて傷が落ち着いてかからしました😃
妊娠中に我慢させてたのでちょっとかわいそうで😅
帝王切開だった為そこまで痛みはなかったもののあまり気持ちいいとは思わなかったです😰
寝かしつけ大変ですよね😅
ミルクの後はぐっすり寝てくれるのでそのタイミングを狙って隣の部屋にしましたが赤ちゃんが気になってそわそわしました笑
-
はなこじ
帝王切開お疲れ様でした。帝王切開は母体が大変で赤ちゃんに優しい分娩だと聞きました。
するときはわたしも赤ちゃん気になってしょうがなくなりそう
😅🚼- 11月28日
もっけ
ぅちはもぉしましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お恥ずかしいですが、私の方がいぃました_:(´ཀ`」 ∠):
正直育児にストレスも感じるので、付き合ってる頃に戻ったみたいで、またメリハリのある育児ができてる気がします( ^ω^ )
-
はなこじ
付き合ってる頃とはかけ離れてきてるのでわたしもラブラブ生活したいです♡旦那くんが化粧しなくていいと強く言うので大好きだったメイクを全くしなくなり体重は20kg増えるしでちょっと…😅一番体重少ない時旦那くんに骨って言われてる時に妊娠したからそこまでの体重ではないはずだけどやっぱりちょっと…膝が痛いですฅ(๑*д*๑)ฅ!!
- 11月28日
みみぃたんまま
上の子の時には一ヶ月検診の日にしました!
妊娠中も3日に1度。
違和感あり、気持ちよくはないけど久しぶりに夫婦の時間で良かったです!
ウチはソファーでしてます
-
はなこじ
妊娠中もしてたんですね。うちは色々あってしてませんでした。1ヶ月で大丈夫でしたか?ソファーはゆったりしていていいですね(๑•᎑•๑)
- 11月28日
退会ユーザー
9ヶ月まで2日に1回はしてましたが、切迫になりそれから産後2ヶ月までしませんでした。
産後早々に口ではしてあげてましたが…
2ヶ月たって生理がきて、それが終わってからしてみました。
手でちゃんとやってもらってから入れたら痛くなかったけど、いきなり入れられたときは傷口が突っ張るような痛さがありました(><)
なので手でしてもらってからをお勧めします(汗)
生々しい話を失礼しました(^^)/
-
はなこじ
わたしも切迫でした!痛いんですね!気を付けてやってみます!ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
- 11月29日
mayu
私もしてないです!なんだか痛そうで怖くて😱💦
産む前は頻繁に仲良ししてたので今、毎日のように誘われますがそういう気になれず同じくまずいなと思ってますw
旦那のケータイを見たらエッチな動画の履歴が!笑
だいぶ溜まってるんだろうなって思いました😂
回答になってなくてすみません😭
-
はなこじ
わたしも危機感持ってます。浮気したらどうしよう、痴漢したらどうしよう(・_・、)
わたしは魅力なくなってる気もするし…
お互い良い方向に向かうといいですね!- 11月29日
はなこじ
ハッとしました。その方法がありましたね。苦手だけれど頑張ってみようかと思います。ありがとうございます!
とっこ☆
頑張ってください♡