コメント
みき
今日やることを紙に書き出してみてはどうでしょう😊?
あと私は月曜日は水回りの掃除、火曜日はキッチン…とか決めてますよ(^^)
どうしてもできなければお金払って業者に頼むのもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです(笑)
誰か来る時だけ掃除します🙌ちなみに私は小さい頃からネズミがたくさん屋根裏を走り抜ける様な汚い家に住んで喘息で入院しまくりでした。親はなんとも思ってないみたいです🤣大丈夫大丈夫🙆♀️図太く行きましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 6月28日
パイナップルマミー🍍
大丈夫です😊わたしは猫が沢山いる家庭で育ち猫アレルギーとハウスダストアレルギーそしてアレルギー性鼻炎持ちになりました!
けどすくすく育ちましたよ😊😊
そして同じくズボラ🙋♀️マイペースに行きましょ!ちょっとずつマイペースにお互い掃除頑張りましょ😊今日はここだけーしよ!とか😊😊でも今日は無理だーって日はとことん休みましょ!空気清浄機 強にしといたら色んなアレルギーの私も割と楽ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
空気清浄機もあまり効果なくて。以前はそんなことなかったのに、私がマイホームを台無しにしてしまって。
いきる価値無しです。- 6月28日
ゆこ
こんにちは!
産後まだ1ヶ月ですよね?ご出産でおつかれだと思います。そんなことは今は考えずに、寝られるときに寝ることを徹底してみてはいかがですか?😊大丈夫です!ままさんと赤ちゃんが生きているだけでいいんです!😊アレルギーのことは心配ですよね。相性のいいお医者さんに出会えるといいのですが。素敵なマイホームは赤ちゃんが少し大きくなったら少しずつ綺麗にしていけばいいんじゃないかなと思います😊お近くに話を聞いてくれる方はいますか?話すだけで全然違うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。登録間違えてます。子供は小学生です。
アレルギーなければどんなに幸せか。
話を聞いてもらえるけど、なかなか毎回話すのもダメですし- 7月3日
-
ゆこ
そうでしたか!😊先輩ママさんですね!😊毎回話を聞いてもらうのって、なんか悪いような気がしますよね、分かります💦アレルギーの事も、女の子だと気になりますよね💦だけど、ご自身をそんなに責めないでくださいね🥺私まで悲しくなってしまいます😭生きているだけでいいんです!
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家族全員アレルギーひどくなって、自分がまともな人間なら、こんなに苦しい思いしなかった。いきる価値なしです。
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのようにチャレンジしてみます。