まま
めちゃくちゃ分かります😭
わたしも1人目28時間かかって、立ち会いもできないし看護師さんにもほぼ放置されててめちゃくちゃ辛かったです🥲
2人目は早いとは言うけど1人目28時間もかかってるから1桁の時間では終わらないだろうな…とかめちゃめちゃ考えちゃいます😫

mama
1人目は22時間でしたが2人目10時間でした!絶対とは言い切れませんが、半減はしました🥺
でも3人目陣痛待ちですが、怖いです😱笑
まま
めちゃくちゃ分かります😭
わたしも1人目28時間かかって、立ち会いもできないし看護師さんにもほぼ放置されててめちゃくちゃ辛かったです🥲
2人目は早いとは言うけど1人目28時間もかかってるから1桁の時間では終わらないだろうな…とかめちゃめちゃ考えちゃいます😫
mama
1人目は22時間でしたが2人目10時間でした!絶対とは言い切れませんが、半減はしました🥺
でも3人目陣痛待ちですが、怖いです😱笑
「予定日」に関する質問
子宮頸部ポリープについて ゆるっと妊活中なので生理不順気味なのが気になり、黄体機能不全の可能性などを確認する為、婦人科を受診したところ子宮頸部ポリープによる生理前の不正出血だろうとのことで除去をしました。 …
車の相談させてください! 今軽自動車2台、夫と私用にあります。 通勤に必要で2台持ちしてます。。 私はぶつけやすいので、それなりのサポートがある 比較的新しめの車ですが、夫用が12年落ちくらい。 その夫用の軽が今…
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント