コメント
退会ユーザー
クーラーファンシート使ってました☺️
めちゃくちゃ暑い日はクーラーファンシート+保冷剤で快適です♥️
メッシュのひんやりシート的なやつは乗った瞬間した冷たくないのでいまいちでほぼ使ってません…💦
退会ユーザー
クーラーファンシート使ってました☺️
めちゃくちゃ暑い日はクーラーファンシート+保冷剤で快適です♥️
メッシュのひんやりシート的なやつは乗った瞬間した冷たくないのでいまいちでほぼ使ってません…💦
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、あと背面メッシュですが夏は普通に暑いのは暑いので何かしらあった方がいいとは思います😭
ちょっと暖かくなってきたなーくらいの時は気持ちいいですが…💦
ゆでたまご
お返事ありがとうございます!
クーラーファンシートなるものがあるんですね😳しらべてみます!
やはりひんやりシートよりはいいと思ってもメッシュのみじゃキツイですよね
いまもメッシュ+アイスリング+ミニ扇風機で短時間郵便局までお出かけしてみましたが暑いですよね@関東
タイミング的にベビーカー乗せた瞬間寝たのですが顔が徐々に赤くなるし、アイスリングも溶けてるしで何か検討しなきゃやはりダメなようです、、
クーラーファンシート検討してみます!ありがとうございます!