※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしゃぶり使いたいのにすぐ口から外れる~新生児だから仕方ないのかな~😭

おしゃぶり使いたいのにすぐ口から外れる~新生児だから仕方ないのかな~😭

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の時は根気よく吸わせてました(笑)でも合わない子は本当に吸わないし、合う子は気づいたら上手に吸ってると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸うには吸ってくれるんですが手が当たって外れたり、プッて飛ばしたりして上手く行きません🥲セロハンテープで取れないように貼り付けたいレベルです😂

• 6月26日
ぽんぽんママ

うちの息子は新生児の時から、
何度も期間を開けてトライしましたが、毎回凄い勢いでブって飛ばすか、うぉえ🤮ってなってました😅
1番遠くに飛ばした時は足元まで飛ばして、旦那と二人で大笑いしました🤣
なので結局おしゃぶりは諦めました😂

三つ葉

長女は2,3回やったら使えたのでずっと使ってましたが、事実は全然だめで諦めました😂
好き嫌いもあるかもですね!

新生児期はなかなか吸ってくれなかったです!気づいたら吸ってくれるようになってました😊