子育て・グッズ 乗り物のおもちゃ買いたいんですけど、可能な限り同じメーカー?で揃えた… 乗り物のおもちゃ買いたいんですけど、可能な限り同じメーカー?で揃えたいです。オススメありますか??極端に大きい年齢じゃなければ対象年齢問いません。 気になってるのは パネルワールド!走る新幹線 です🥹持ってる方もどんな感じか教えて欲しいです! ちなみに働く乗り物、車、電車、、なんでも好きです🥹 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 おもちゃ 新幹線 車 年齢 ママリ(4歳5ヶ月) コメント まか 定番ですが、うちはプラレールとトミカですね。 踏切と信号機好きで始めましたが、今は新幹線大好きになりました! 6月27日 ママリ やはりそうですよね!!ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!!ありがとうございます!