コメント
TREE
憶測でのコメントですが貧血が酷くて毎食後飲んでと口頭で言われたんじゃないですかね?
本来なら1日1回で良いけど数値低いから毎食後飲んでね、という。
薬剤師さんと先生で連携取れてなくて表記が違うとか?かなと思いました。
実際私はお薬の名前忘れましたが出産時の貧血酷くて産後なかなか数値上がらなくて、、。しばらく鉄剤多めに飲むように言われてました😃
明日電話して聞いてみると安心ですね!
TREE
憶測でのコメントですが貧血が酷くて毎食後飲んでと口頭で言われたんじゃないですかね?
本来なら1日1回で良いけど数値低いから毎食後飲んでね、という。
薬剤師さんと先生で連携取れてなくて表記が違うとか?かなと思いました。
実際私はお薬の名前忘れましたが出産時の貧血酷くて産後なかなか数値上がらなくて、、。しばらく鉄剤多めに飲むように言われてました😃
明日電話して聞いてみると安心ですね!
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断の結果を封筒に入れてパート先に提出したいです! その場合、封筒にはなんと書いたらいいでしょうか? 縦書きで真ん中らへんに「健康診断結果在中」とかでいいでしょうか?🥺 自分の名前は裏の左下ですか? そう…
歯医者を予約してるのですが、風邪の咳が長引いており、2回連続当日キャンセルしています😭今日がまた変更してもらった日程なのですが、また咳をぶり返していて、夜中から鼻詰まりも出てきてかなり辛いです🥲ですが当日キャ…
4歳の女の子がいます。 朝起きて「首が痛い」と言い出し 左側に痛くて向けないと言われ、 祝日やっている整形外科を探して 急いで受診しました。 寝違えたかな?と言われレントゲンを 撮ってもらいました。 「首の骨が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
コメントありがとうございます!!
そうだと良いのですが
心配で心配で😭💦
赤ちゃんに悪い影響が
あったらどうしようと寝るに寝れず😵💫色々調べちゃって
1日2錠は良く見るのですが3錠飲んでたとは見ずです、、😭