※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめ
その他の疑問

関ジャニ♾応援されてる方いませんか?社会人になってからしばらく疎遠に…

関ジャニ♾応援されてる方いませんか?
社会人になってからしばらく疎遠になってましたが
出産を機にまたハマっています☺️
ちなみに村上さんのファンです🥰
元々小さい頃からジャニーズ好きでKinKi、嵐、KATーTUNとハマってきましたが関ジャニ♾ほど長く応援しているグループはいません
仲良しでわちゃわちゃしてるのを見てるのが楽しいです!
同じくエイトお好きな方とここを通じて交流出来たら嬉しいです🎶
【好きなメンバー】や【好きになったキッカケ】、
【どんな所が好きか】などなど教えてもらえたら
ワクワクします♡

コメント

はじめてのママリ🔰

エイターでした✋
丸ちゃん推しで私もメンバーのわちゃわちゃしてるとこ好きです!

• かめ

かめ

回答ありがとうございます😊
    丸ちゃん素敵ですよね🧡
    エイトは仲良しなところが見てて楽しいですよね☺️共有できてハッピーです🤭

• 6月26日
やすばママ

今担降りしてても大丈夫ですか、??w
高校から子供が生まれるまでは病的ガチ勢ですw
わちゃわちゃが本当に好きで、8祭の辺りから好きでした🤣
箱推しです!!
名前はやすばですが😅
バブーンとかエイトレンジャーとかおふざけも、ダンスとかっこいい系も全部全力でやる所がガチ好きです😭😭
まじ推しの時は尊敬しすぎて、見ると心臓が痛くなったり、TVの前で正座して見てたりしてました🤣

• かめ

かめ

回答ありがとうございます♡
    もちろん大丈夫ですよー!🙆🏻‍♀️
    わたしも元々箱推しだったのでお気持ちすごい分かります!✨
    全方位に魅力があって見てて飽きないですよね🤩
    心臓痛くなるのとか正座とか分かりまくりです🤣

• 6月26日
  • やすばママ

やすばママ

最近、息子の写真が増えて容量がなくてなって来たので、以前、保存してたエイトの画像を少しずつ整理してたのですが、整理していく中でやっぱり好きだなーって思います🤣
    なんか、もう、
    好きな所あげたらキリないけど、w
    丸と亮のデートとか、パンパンダとか、倉安ヒナの「夜な夜な」とか、「すごはち」とか、妙子さんが作った筑前煮をステージで食べちゃう所とか、ふんどしとか....
    もうなんか色々全部好きですwww
    全部好きだったんです🤣🤣
    そのくせ、DyeDとかWaterdropとかダンスもかっこいいし、クルトンみたいな可愛いのもするし、
    LIFEとかバンドもかっこいいし。
    あのかっこいいと可愛いと面白いの狭間でいつも揺さぶられるーーーって言うのがもうなんかひっくるめて好きです🤣

• 6月26日