コメント

Pipi
私も産後も変わらず旦那大好きなので
里帰り中は来てくれるのがほんとに楽しみでした😆💕
距離が近いので泊まりはなかったですが
来た時はミルク作り方覚えたい!と手伝ってくれたり
ミルク飲ませてくれたりしてくれてました😍
Pipi
私も産後も変わらず旦那大好きなので
里帰り中は来てくれるのがほんとに楽しみでした😆💕
距離が近いので泊まりはなかったですが
来た時はミルク作り方覚えたい!と手伝ってくれたり
ミルク飲ませてくれたりしてくれてました😍
「旦那」に関する質問
夫とどうしても意見が合いません。 うちは建売戸建てで両隣も同じ建売です。 前の駐車場と庭の間にはフェンスを建てました。 両隣は元々あったちょっとしたフェンスのみで丸見えです。 夫はお酒飲むのが大好きで、時間問…
先ほど夫と私の両親との同居解消について喧嘩しました。 現在娘2人と私と夫で私の両親と同居しています。もう10年になります。 私はずっと同居解消したい派です。 理由は、実母に毎月10万渡していますが何に使っているの…
1人っ子の娘について 小2です🧒 分譲地内では2人兄弟や姉妹が多く、 よく遊ぶのは嬉しいのですが😂 ただお家にお邪魔してしまうことも たまにチラホラ。 外で子供同士で遊ぶのは気遣わないですが、 お家にあがって お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
きゃー!素敵な旦那さんですね!そんな旦那さんだったらさらに大好きになっちゃいますね🥺❤️❤️
Pipi
産前産後の旦那さんの行動ってずっと忘れないって言うし
妊娠中からサポートしてくれて感謝しかないです😆(笑)
産後も変わらずサポートしてくれてこれからも仲良くやっていけそうです😂
せっかく子供に恵まれたのにそれで旦那さんと不仲になるのも嫌ですしね🥲
ぽんさんもまた次に旦那さんが来てくれるのが楽しみなのが伝わります💕
ずっと大好きでいたいものですね😍💕
ママリ
とっても素敵な旦那さん❤️🔥
ずっと仲良し家族でいたいですね☺️
Pipi
お互いずっと仲良くいれるようにしたいですね☺️✨
これから育児も大変だと思いますがほどほどに頑張りましょ~(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
グッドアンサーありがとうございます😊