コメント
しほ
電動バウンサー良かったです
合う合わないはあるかと思うので、レンタルおススメです
後は見ていられる時に限りますが、クッションで角度つけて寝かせてました!
しほ
電動バウンサー良かったです
合う合わないはあるかと思うので、レンタルおススメです
後は見ていられる時に限りますが、クッションで角度つけて寝かせてました!
「寝かしつけ」に関する質問
2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 先ほど天気が良くて洗濯物を干していたのに 携帯の通知に雨と来ていたので慌ててベランダを 見に行きました。 雨が降った形跡があったので洗濯をしなおします。 ベランダに行った際赤ちゃ…
自宅保育で早寝早起きしてる人まじえらい… どうしても8時起きになってしまう😭 夜ははやく寝かしつけても旦那の帰りの音で絶対起きちゃうし全然元気だから諦めて22時に寝室入り😣 悪循環なのは分かってるけど最近寒いし…
生後2ヶ月、73日になる息子がいます。第一子です。 深夜授乳について同じような方はいらっしゃらないか質問です 🙇♀️ 完母よりの混合で育てており、お風呂上がり就寝前のミルク140ml以外は母乳のみという感じです。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
電動いいですよね!
レンタルしようか悩みましたが合う合わないもあるしどうしようかと💦
クッションで角度とはどんな感じでしょうか?
しほ
授乳クッションの中心に寝かせて横から挟む感じで使ってました
背中が丸くなると安心するらしいので!
電動バウンサー、新品レンタルでよかったら差額分出して購入もできるみたいですし、レンタル会社に問い合わせてみたりしてはどうでしょうか?
もうお店の名前も覚えてないですが、楽天でレンタル→差額購入可のところもありましたよ!
とはいえ何年も使うものではないし、処分も大変なのでレンタルだけでも良いかもです