子育て・グッズ 抱っこで寝る習慣をやめさせたい時に役立つアイテムはありますか? 最近ハイローラックが嫌なのか抱っこが好きすぎるのかよくわからないのですが…とにかく日中抱っこです。夜はスワドルアップ着て布団で寝ています。 ハイローラックが嫌だとして、抱っこで寝るのをやめさせたい場合、これ役に立ったよ!って言うアイテムありますか?寝かしつけは抱っこでも構いません。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 寝かしつけ アイテム 布団 ラック きゃあ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント しほ 電動バウンサー良かったです 合う合わないはあるかと思うので、レンタルおススメです 後は見ていられる時に限りますが、クッションで角度つけて寝かせてました! 6月26日 きゃあ 電動いいですよね! レンタルしようか悩みましたが合う合わないもあるしどうしようかと💦 クッションで角度とはどんな感じでしょうか? 6月26日 しほ 授乳クッションの中心に寝かせて横から挟む感じで使ってました 背中が丸くなると安心するらしいので! 電動バウンサー、新品レンタルでよかったら差額分出して購入もできるみたいですし、レンタル会社に問い合わせてみたりしてはどうでしょうか? もうお店の名前も覚えてないですが、楽天でレンタル→差額購入可のところもありましたよ! とはいえ何年も使うものではないし、処分も大変なのでレンタルだけでも良いかもです 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
電動いいですよね!
レンタルしようか悩みましたが合う合わないもあるしどうしようかと💦
クッションで角度とはどんな感じでしょうか?
しほ
授乳クッションの中心に寝かせて横から挟む感じで使ってました
背中が丸くなると安心するらしいので!
電動バウンサー、新品レンタルでよかったら差額分出して購入もできるみたいですし、レンタル会社に問い合わせてみたりしてはどうでしょうか?
もうお店の名前も覚えてないですが、楽天でレンタル→差額購入可のところもありましたよ!
とはいえ何年も使うものではないし、処分も大変なのでレンタルだけでも良いかもです