産婦人科・小児科 今日の夕方からすこしコホンコホンのような空咳を何度か続けてしていま… 今日の夕方からすこしコホンコホンのような 空咳を何度か続けてしています。そこまで酷くなく 機嫌も良くおっぱいもいつも通りのみニコニコです 咳をしているときは苦しそうですが痰絡みはありません。 どの程度の咳で小児科受診したら良いのですか?? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 小児科 おっぱい 痰 ママリ(3歳3ヶ月) コメント もちもち 私はその月例の時はちょっとした咳でも病院に連れて行ってました。 咳をしていたら喉が赤くなっていたりしていたら、きっと痛いだろうし、お薬を貰いに行ってました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント