コメント
momomo
娘もその頃はつかまり立ちやつたい歩きをしたりしていましたが、それぞれ個人差あるし早かれ遅かれ皆歩くのであまり気にしなくても良いと思います!!昨日児童館行ったら生後10ヶ月の子はまだハイハイしてなくてずっとおすわりしてましたよ😆💓
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月ですがつかまり立ち出来ません😂ハイハイも先日できるようになりましたが、まだかなり下手くそです笑
わたしも成長遅い方だな〜と思ってますのが気長に見守ってます♡
momomo
娘もその頃はつかまり立ちやつたい歩きをしたりしていましたが、それぞれ個人差あるし早かれ遅かれ皆歩くのであまり気にしなくても良いと思います!!昨日児童館行ったら生後10ヶ月の子はまだハイハイしてなくてずっとおすわりしてましたよ😆💓
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月ですがつかまり立ち出来ません😂ハイハイも先日できるようになりましたが、まだかなり下手くそです笑
わたしも成長遅い方だな〜と思ってますのが気長に見守ってます♡
「ハイハイ」に関する質問
いつも質問してます。 8ヶ月に入ったばかりの娘がいます。 生まれた体重が小さく、2425g、身長、46.5センチ、頭囲31センチでした。 す 今は、まだまだ小さめなんですが体重6900g、身長70センチ、頭囲40.5センチで…
ずり這い、ハイハイを始めた頃の室内の環境についてご相談させてください。 現在6ヶ月になったばかりの息子がいます。 ここ数日でずり這いを習得し、そうかと思ったら腰やお尻を持ち上げてハイハイの前兆?のような動き…
生後7ヶ月の今ですら、他の子見て「うちの子まだハイハイしない、夜通し寝ない…」とか比較しちゃってる…。子どもが大きくなってからも周りと比較する毒親に自分がならないか心配🥶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*゚▽゚*)
そうだったんですね、やっぱその子によって違いますよね😭気にしないでおこうと思います!ありがとうございます😭❤️❤️