※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上尾市のアリオ近くにある新海歯科に私が行きたいのですが先生の雰囲気…

上尾市のアリオ近くにある新海歯科に私が行きたいのですが先生の雰囲気や治療の仕方などを知りたいです。
通ったことのある方がいましたら教えていただきたいです。宜しくお願い致します。

コメント

みー

2年ほど前まで通っていました。
先生はとても丁寧ですし、治療方法もいくつか選択肢を提示してくれて、かなり相談に乗ってくれますよ。
個人的はオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今晩は。
    夜遅くにすみません。
    コメントありがとございます。
    そうなんですね、先生は毎回違いましたか?
    治療していて特によかった先生はいましたか

• 7月9日
  • みー

みー

先生は毎回一緒でした!
    予約する時も担当の先生が空いていなければ、ほかの先生でいいか確認をしてくださいます。
    私は若めの男性の先生に担当してもらってましたが、お名前失念してしまい…HPにも名前が乗っていなかったので、もういらっしゃらないのかな😅

強いて言えば相談には乗ってくれますがかなりズバズバ言われます笑
    なんでこの年齢でこんな歯がいたんでるの?これじゃ治療できないからクリーニングからやってと初回で言われました笑
    事実めちゃくちゃ歯が傷んでたので、言われてもしょうがないなと気にしませんでしたが、嫌な方は嫌かなと😅
    院長先生も結構そういう感じみたいです😅

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。院長先生がそういう感じだと他の先生もそうかもしれませんね。ちょっと私は苦手かもしれません💧
    言い訳になってしまうのですが実は、歯医者にトラウマがあり男性医師やズバズバ言われたり威圧的な態度も苦手で中々合う歯医者が見つからず、私も歯が傷んでいてボロボロなので歯医者を探していたところ、女性医師がいたのでどうなのかなと気になりまして質問しました。

もう少し検討してみたいと思います。

すごくプライベートな質問で申し訳ないのですが通っていたのは2年ほど前とのことですが今は定期検診とかは違うところにいかれているのですか

• 7月9日
  • みー

みー

女性はの先生は当たったことないので分からないですね…
    すみません😭

私も歯医者トラウマですが、ズバズバ言われると言うより治療が怖くて😅
    本当に歯医者ってなかなか合うところ見つからないですよね😅

お恥ずかしながら行かなければなと思いつつ、それから歯医者行ってません…
    私も本当に歯医者嫌いなので…
    そろそろ本当に行かなきゃなので、私も歯医者探し中です🦷

• 7月9日