生理が1日で終わるってありますか?1度の出血だけで、その後は白いオリモノが少し出るみたいな感じです。
生理が1日で終わるってありますか?
1度の出血だけで、その後は白いオリモノが少し出るみたいな感じです。
- ママリ
コメント

ママリ
なにかこころあたりとかありますか?
生理予定日でしたか?

あーたん
着床出血の可能性もあります!
-
ママリ
おはようございます!
お返事ありがとうございます🥹
やはり朝になっても出血の気配が無かったです🥲
未だ着床出血を体験した事がなく、調べてみるとピンクとか茶とかって出てくるので鮮血ってどうなんでしょう??(><)
昨日、妊娠検査薬も陰性でした|ω・`)- 6月27日
-
あーたん
鮮血の場合もありますし、なんなら生理と同じくらいの量の人もいます!
着床出血は基本的に、生理予定日数日前〜予定日あたりでおこるので、精度のいい早期検査薬じゃないと反応しなくても不思議じゃないです☺️
1週間たっても出血しなければ、また検査薬してみたほうがいいかもです❣️- 6月27日
-
ママリ
鮮血の場合もあるんですね🥺!
出血してないか何度もお手洗いに行っては確認してしまってます、、笑
ご丁寧に教えてくださってありがとうございました😭💗- 6月27日
ママリ
お返事ありがとうございます😭
生理予定日付近です😭!
水っぽい綺麗ーな鮮血が便器に少し出て慌ててナプキンしたんですが
それ以降出ず、、
ママリ
不正出血なのか🤔
妊娠の可能性の心当たりとかもないですよね🤔?
ママリ
おはようございます!
やはり今朝も来てませんでした😔、、
元々少し不順なので排卵もいつかも分からず、そして昨日妊娠検査薬も陰性です🥲