ママリ
メルちゃんのお人形だったと思います。
いま5歳ですが未だにメルちゃんで遊びますよ!笑

キキ
アンパンマンの
はじめてハウスにしました😊

ここまま
上の子の時は、プリキュアの変身グッズとぬいぐるみとエプロンと化粧ボックス、子供用カメラ、リュック
下の子の時は、メルちゃん美容室、ここ逆立ちしてっていう人形、スケーター、ドレス、シルバニア遊園地などプレゼントしました!
じじばばと親からの誕生日とクリスマスプレゼントがこんな感じでした!
ママリ
メルちゃんのお人形だったと思います。
いま5歳ですが未だにメルちゃんで遊びますよ!笑
キキ
アンパンマンの
はじめてハウスにしました😊
ここまま
上の子の時は、プリキュアの変身グッズとぬいぐるみとエプロンと化粧ボックス、子供用カメラ、リュック
下の子の時は、メルちゃん美容室、ここ逆立ちしてっていう人形、スケーター、ドレス、シルバニア遊園地などプレゼントしました!
じじばばと親からの誕生日とクリスマスプレゼントがこんな感じでした!
「女の子」に関する質問
女の子ママさん教えてください…! 下がブルマくらいの丈にレッグウォーマーのコーデって何月頃にするものなんでしょうか🥺? 少しでも寒くなったら足出してると寒くないのかな?と思ってしまってレッグウォーマーの使い道…
排卵日から4日以上前の性交でお子さん授かった方いますか?性別やはり女の子でしたか、、、? 排卵検査薬使用して、仲良しもその一回だけなのでほぼまちがいなく排卵5日前で妊娠しました。やっぱり女の子率が高いんでしょ…
妊娠中の毛問題。 1人目妊娠の時は正中線と同じように真ん中にすーっと 毛が生えていましたが、今回2人目は何故か横の方まで お腹全体がフサフサで前回の妊娠より濃いのです。 やっぱり女の子の方が薄い男の子の方が濃い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント