子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さん、1食どれくらいたべていますか?(˶˙º̬˙˶ )… 同じくらいの月齢のお子さん、1食どれくらいたべていますか?(˶˙º̬˙˶ ) うちはお野菜たっぷり粥を100g~120gくらい、その他にヨーグルト、バナナ1本、とか食べます。 これが多いのか、少ないのか… 完ミでしたが、ミルクは最近夜寝る前だけです👍✨ 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ミルク 月齢 バナナ ヨーグルト 野菜 完ミ ママリ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 一つ気になるのはバナナの量です!9ヶ月だと1日の適量は半分くらいだと思います!なので一食一本はちょっと多いかなって思いました! 6月26日 ママリ アドバイスありがとうございます🙏✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アドバイスありがとうございます🙏✨