コメント
ママリ🔰
今、まさにそれでした(笑)
仰向けで白目むくほど眠たいのにひっくり返ってニコォ😁って笑ってきて(笑)(笑)
相当眠かったのかそのままうつ伏せでねてます(笑)
私も3ヶ月ぐらいの時、
頭フリフリしてて心配で小児科行ったら後頭部が暑いか蒸れてるからだと思うよ!って言われて気になるなぁと思って、とにかくフリフリしたら頭ヨシヨシしてたら今は頭ヨシヨシが安心するのかヨシヨシするだけで寝てくれます💭
小怪獣
寝るのに抵抗してるんやと思ってました。
眠たくなると頭振ったり打ちつけたりもしてました💦
もう諦めて寝たらええのに…と、見守っていたのを覚えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心です😢
ほんと諦めて寝な?なんの抵抗?ってなりますよねww本人眠くて泣いてるのに😂- 6月26日
mama🧸🎈⸒⸒
めっちゃわかります〜❕😂(笑)
私の身体周りでコロコロ転がっては起きてを繰り返して
目開いてないしフラフラしてるし、長いとそんな眠たいならはよ寝え〜な〜😂って心の中で言いながら私は段々笑けてきます😂(笑)
はじめてのママリ🔰
にこって笑うならいいんですけど、回って怒るんで「あなたが回ったんでしょ!!!!😂」ってなります。笑
でもそのあとうつ伏せで寝る時ありますwww
かなり高速なんてすごく気になってきました、、、予防接種の時私も聞いてみます!よしよしも取り入れてみます👐
ママリ🔰
めーーーっちゃんわかります(笑)寝返り返りがまだ出来ないので苦しくなると怒ってきて嫌なら回らない!(笑)ってなります(笑)
早いのびっくりしますよね🥲
予防接種の時是非聞いてみてください✨