コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
今日うちの子も公園で知らないおじさんがたくさん遊んでくれたんですがすごく楽しそうでおじさんに「パパは遊んでくれないの」って言ってて泣きそうでした💦
うちのも公園行っても数分ではい、帰るよーとか言うしそもそもほとんど行かないし家でも遊んであげないし意地悪言うし
同じようにこんなやついらん、一生一緒にいる気はないって思ってます😒
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
今日うちの子も公園で知らないおじさんがたくさん遊んでくれたんですがすごく楽しそうでおじさんに「パパは遊んでくれないの」って言ってて泣きそうでした💦
うちのも公園行っても数分ではい、帰るよーとか言うしそもそもほとんど行かないし家でも遊んであげないし意地悪言うし
同じようにこんなやついらん、一生一緒にいる気はないって思ってます😒
「離婚」に関する質問
新車を去年旦那名義で買ったのですが 今度離婚になり 私がその車をもらうことになりました。 まだローンがあり旦那名義なのですが そのまま私が乗ってても大丈夫でしょうか? 支払ってからか、一括で返済しないと 名義は…
7年前、しかも結婚前に好きな人ができたと一度振られたことがあります。そのことがここ最近また私の心の中で記憶が蘇ってきてしまって不安になり… 旦那に「もし不倫したら実家に帰って子供もみんな連れていくから」みたい…
悩みすぎてわからなくなってきました。 数日前こちらで相談させてもらい、 みなさんから私なら離婚しますという意見をもらいました。 でも自分も完璧な母じゃないしむしろ母としてどうなんだろう?と思うこともあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
うるとらの母🦖
コメントありがとうございます!
それは文章読んだ私も泣いちゃいそうです😭
連れて行ったらはい終わりじゃないのにって!
子供が泣いて訴えてるのに優しくせずにタバコ吸いに逃げて、どっちが子供なのかわからなくなりました😫
ただ子供もいるし、簡単にすぐ離婚ともできないので悩みますよね💦