コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
今日うちの子も公園で知らないおじさんがたくさん遊んでくれたんですがすごく楽しそうでおじさんに「パパは遊んでくれないの」って言ってて泣きそうでした💦
うちのも公園行っても数分ではい、帰るよーとか言うしそもそもほとんど行かないし家でも遊んであげないし意地悪言うし
同じようにこんなやついらん、一生一緒にいる気はないって思ってます😒
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
今日うちの子も公園で知らないおじさんがたくさん遊んでくれたんですがすごく楽しそうでおじさんに「パパは遊んでくれないの」って言ってて泣きそうでした💦
うちのも公園行っても数分ではい、帰るよーとか言うしそもそもほとんど行かないし家でも遊んであげないし意地悪言うし
同じようにこんなやついらん、一生一緒にいる気はないって思ってます😒
「パパ」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
うるとらの母🦖
コメントありがとうございます!
それは文章読んだ私も泣いちゃいそうです😭
連れて行ったらはい終わりじゃないのにって!
子供が泣いて訴えてるのに優しくせずにタバコ吸いに逃げて、どっちが子供なのかわからなくなりました😫
ただ子供もいるし、簡単にすぐ離婚ともできないので悩みますよね💦