産婦人科・小児科 妊娠7週目で、おりものに混ざるピンク色の血が続いてます産婦人科受診し… 妊娠7週目で、 おりものに混ざるピンク色の血が続いてます 産婦人科受診したところ1週間安静で様子みることになりました この状態で、無事出産まで行った方おられますか🥺 トイレに行くたび心配で心配で😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠7週目 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント あい 2人目の妊娠発覚前から不正出血がありました。 産科からは 「流産の傾向が…」 と言われ、止血剤と安静が暫く続きましたが3375gで元気に生まれましたよ👍 6月26日 はじめてのママリ🔰 私も毎食後止血剤飲んでます😭 少し安心しました🥺 安静はいつ頃まででしたか? 6月26日 あい 私の場合、出血が止まっても再開することがあったので… 落ち着いたのは安定期に入るぐらいだったと思います🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も毎食後止血剤飲んでます😭
少し安心しました🥺
安静はいつ頃まででしたか?
あい
私の場合、出血が止まっても再開することがあったので…
落ち着いたのは安定期に入るぐらいだったと思います🤔