退会ユーザー
お産が軽くて良かったね!って言われたことです😱いや、軽いとか重いとかなに?💢先に言う言葉ないのか!と思って心に残ってます。勝手に車に乗せて買い物行ってたりとかもありました。
退会ユーザー
1人目の時、出産後に面会に来ての一言が『このまま連れて行かれても誰が親かわからないよね』って言われたのは忘れないですねー🫠🫠
仲悪いとかはないですがちょこちょこそんな感じの余計な一言がありますね😩
ママリ
産後太ってたとき、「腕が逞しくなったんじゃ無いの?」って半笑いで言われたことです😇
ムカついて妊娠前より痩せてやりました🤪
あい
新生児の息子を抱っこし寝かしつけのつもりなのか顔がガクガクするほどおしりを上に叩きあげられたことです😂
初孫で感覚鈍ってたかしれませんが本当に怖かったです😂
あと産まれた日に来てくれましたが、手も洗わず抱っこされそうになりイラッとしました。笑
はじめてのママリ
私がいつでも育てるから、いくらでも産んでくれたらいいよー
と、私がいないところで私の母に言ったそうです。
確かに実際1ヶ月ほど産後里帰り的にお世話になりましたが、一生根にもちます。
22
許せない!ほどではなく、毎回モヤモヤすることですが
息子も娘も一重で、どっちが産まれた時も二重になるかな〜二重になるかな〜少し奥二重かな?線ある?と会うたびに言うことです。
どっちでもいいでしょうが💢
U🍁🌕🌾
出産直後、分娩室に入ってきて2時間安静の時もずーっといたことです😇
入院中、毎日面会2時間でした😇
コロナ禍の入院のときは面会誰も来なくて本当に楽でした!
退会ユーザー
太ったでしょ笑笑って言われて太ってるからうちの息子もキャバクラとか行くのよって言われたことですね💢💢
あと少ししてからですが家事不得意そうだし子育てもちゃんとできてるか心配で痩せて無いか怪我してないか孫を観察してるって言われたこと
あ
授乳ケープをして授乳をしてたら、わざわざ上から覗き込んで見てきたことです🙃
見せたくないから授乳ケープしてるのわからない?って感じでした🙄
ままり
里帰りをしていたのですが、お宮参りの時に私の母に「いつも孫の面倒を見てくれてありがとうございます。安心してお預けできます」って言ったことです💢
好きだったのに嫌いになりました!!
ガルガル期終わっても許せてません😤
コメント