妊娠・出産 本日BT5です👍人工周期で3BBの卵ちゃんを移植して、移植当日hcg注射はし… 本日BT5です👍 人工周期で3BBの卵ちゃんを移植して、移植当日hcg注射はしておりません。 ダメだとわかりながらフライングしちゃいました💦 かなり極薄な線ですが3分以内に確認できました。 妊娠できてるでしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 フライング 妊娠 りかぞう(生後11ヶ月) コメント 淡路 こんばんは☆妊娠できておられると思います(^^)お身体大切になさってくださいね! 6月26日 りかぞう ありがとうございます😭 今朝もフライングしましたが、もう少しはっきりと線が見えました🥹 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
ありがとうございます😭
今朝もフライングしましたが、もう少しはっきりと線が見えました🥹