妊娠・出産 明日から正産期に入る初マタです🤰🏼今日のお昼すぎから左の肋骨辺りがめ… 明日から正産期に入る初マタです🤰🏼 今日のお昼すぎから左の肋骨辺りがめちゃくちゃ痛みます。 たまに呼吸をするだけでも痛くて次々にみぞおちやお腹が張りどこが痛いのか分からなくなるくらいでした。😢 いまは落ち着きました。 胎動はあります! このような経験した方いますか?? これは妊娠後期のあるあるなんですか?? 明日健診があるのでその時には聞いてみようと思ってます! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠後期 健診 正産期 みあ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが動いて痛いんですかね?よくありましたよ!😊 6月26日 みあ ありがとうございます!! わからないです。 1度痛くなってからは何も無いです😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!!
わからないです。
1度痛くなってからは何も無いです😌