メル
私は、1週間後には出血止まってましたが、検診でまた少し出るかもしれませんが、少量なら問題ないですと言われました。
そして、その後3.4日血がたまに出る事ありました。
2週間もは続かなかったです。
痛みなどなく、少量なら大丈夫かとは思いますが、心配であれば、手術した病院に電話するか受診したほうが安心かもですね👍
メル
私は、1週間後には出血止まってましたが、検診でまた少し出るかもしれませんが、少量なら問題ないですと言われました。
そして、その後3.4日血がたまに出る事ありました。
2週間もは続かなかったです。
痛みなどなく、少量なら大丈夫かとは思いますが、心配であれば、手術した病院に電話するか受診したほうが安心かもですね👍
「病院」に関する質問
現在、私は重度鬱で3ヶ月以上入院しています。 鬱なため文章がめちゃくちゃですみません。 旦那が今は子供を育てており、毎日自分は他の母親のように完璧に子育てをできないこと、子供が難病を生まれ持って生まれてきて…
もう、夕方になるとキツくてたまりません。 息切れじゃないでけど…キツくなり、体も痛くなります。 子供は可愛いですけど、癇癪や話を聞かない…もう、放棄したくなります。 皆さんはどうやって乗り切りますか? 更年期…
昨日、保育園に送り、15分後お迎え要請 37.9度、そこからお昼寝前に38.5度まで行きましたが 夕方には36.9度まで下がり、今日一日中発熱なしで 鼻水や咳の症状もないです 今日は一日お家で様子見しようと思い、特に病院は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント