妊活 生理が遅れていて、妊娠検査薬は陰性。心配ですか? 先月生理が5月23日から27日まで ありました。 今月はまだ来てなくて生理予定日が6月22日 なのですが来ていません。 あさ茶色い出血が1円玉くらいついていたのですが 赤くなりません。 先程トイレ行きましたが生理になっていません。 妊娠検査薬は陰性でした。 これはどうなのでしょうか😭😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 茶色 トイレ ぴっぴ コメント トモヨ 可能性がある行為日からはどれぐらい経ってますか(・・?) 2週間経っていて陰性反応だったのなら、排卵日がズレたか妊娠の可能性は低いかとm(_ _)m 6月26日 ぴっぴ ほぼ毎日なのでわからないです😭 2週間たってないですね😔 6月26日 トモヨ そしたら排卵日がズレた可能性も残るので、数日後にまた検査してみてください(^O^) 6月26日 ぴっぴ ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ほぼ毎日なのでわからないです😭
2週間たってないですね😔
トモヨ
そしたら排卵日がズレた可能性も残るので、数日後にまた検査してみてください(^O^)
ぴっぴ
ありがとうございます😊