住まい マンションに住んでいます!私の隣の隣の人の部屋から仏壇のお香の匂いが… マンションに住んでいます! 私の隣の隣の人の部屋から仏壇のお香の匂いがします😅 隣はタバコのにおい入ってきて臭いし😫 お香のにおいって部屋や、服や洗濯物ににおいつきますか?🙄 タバコもにおいつきますよね?😓 最終更新:2022年6月26日 お気に入り マンション 服 洗濯 はじめてのママリ コメント フェリシティ 付きます😅 うちはタバコ吸わないんですけど、隣の人がベランダで吸ってるみたいで職場の制服に臭いが移って「タバコの臭いがする」って言われた事あります😵 6月26日 はじめてのママリ えー、本当にですか?😭 それは嫌だなー😭😭😭 6月26日 フェリシティ めちゃくちゃショックでした😅 ペットの毛もついたりとあったり外に干すのをやめました😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー、本当にですか?😭
それは嫌だなー😭😭😭
フェリシティ
めちゃくちゃショックでした😅
ペットの毛もついたりとあったり外に干すのをやめました😭