コメント
フェリシティ
付きます😅
うちはタバコ吸わないんですけど、隣の人がベランダで吸ってるみたいで職場の制服に臭いが移って「タバコの臭いがする」って言われた事あります😵
フェリシティ
付きます😅
うちはタバコ吸わないんですけど、隣の人がベランダで吸ってるみたいで職場の制服に臭いが移って「タバコの臭いがする」って言われた事あります😵
「住まい」に関する質問
今の官舎のゴミ出しのマナーが酷くて早く引っ越したい 2階の人がベランダから普通ゴミを2-3袋ドンドン!と落として、自分と子供はエレベーターで降りてきて、ゴミ袋を取ってそのままゴミ捨て場に。 ダンボールの回収は月…
住みながら戸建てを売却された方に質問です! 内見対応の際、どこまで物を整理されましたか。 例えば、浴室はボディソープやシャンプー等も一時的にしまった等。 6日後に内見希望が入ったので、細々したものを一時的に片…
自治会について。 自治会に入ってらっしゃる方で住まわれてる自治会がちょー適当なとこありますか??ꉂ🤣𐤔 一昨年引っ越して、自治会長さんや班長さんに挨拶も行って簡単な説明はされたのですが年に何回かある清掃がかな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー、本当にですか?😭
それは嫌だなー😭😭😭
フェリシティ
めちゃくちゃショックでした😅
ペットの毛もついたりとあったり外に干すのをやめました😭