コメント
☺︎
同じ場所が赤くなって、2日目から赤紫になりました!気づいた時は虫刺されっぽくて1週間くらいで綺麗になりました🥹もしかしたら虫刺されかな?と思いました👏🏻😊ちょうど予防接種で小児科に行った時にな雑談程度で話したら、ロコイド塗っててって言われましたよ☺️
☺︎
同じ場所が赤くなって、2日目から赤紫になりました!気づいた時は虫刺されっぽくて1週間くらいで綺麗になりました🥹もしかしたら虫刺されかな?と思いました👏🏻😊ちょうど予防接種で小児科に行った時にな雑談程度で話したら、ロコイド塗っててって言われましたよ☺️
「病院」に関する質問
子供のクラスが学級閉鎖になりました。 うちの子も1週間ほど前から咳鼻水があります。 熱は無いので市販薬で様子を見ていますが咳の回数が増えてきました。鼻もかみすぎて鼻の下が赤くなっています、、 せっかくと言った…
上の子が小学生で今日病院受診したところインフルになってしまったんですが、その場合下の子を保育園に預けるのは迷惑ですよね😖? 下の子は鼻水咳が少し出てるんですが熱はなく元気で今週保育園の発表会があるので参加さ…
今日、稽留流産と正式に診断されました。 2日前にエコー検査で心拍確認ができず、再検査と言われていました。覚悟はしていましたが、やはりショックでした。 現実を受け入れられないまま、自然排出するか手術するかの話が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱でたり下痢になったりしましたか?
☺︎
してないです👏🏻😊