※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーち
家族・旦那

子供が風邪をひいているのに、急な飲み会で帰りが遅くなり、一泊する羽目になりました。心配する気になれず、イラッとしてしまう自分に悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

質問ではなく愚痴です。
優しくできない。。。

子供が風邪をひいている時に、当日急に飲み会になったから帰りが遅くなると連絡。挙句に、帰り無駄に一駅分新幹線を使い案の定乗り過ごし名古屋まで行き(神奈川住み)帰れなくなり無駄に一泊。
次の日朝帰宅後から具合悪そうに、、、
こちらも子どもの夜泣きでほぼ一睡もしていないので気づかないふり。一応謝ってはきたけど、1日会話をする気にもならず。

こんなご時世に飲みに行って朝帰りして具合悪くなったからって心配する気になれません。具合悪そうにされるとイラッとしてしまう私は性格悪いですよね。
頭では心配していたわってあげるべきかなとわかってはいるものの。。

コメント

性格悪くないです!!
夫婦2人でもそんなことされたらイライラして心配どころか会話もしたくないのに、風邪のお子様と赤ちゃんもいて、。
お疲れ様でした🥲
何か美味しいもの買ってきてくれないと許せないです😞

• ゆーち

ゆーち

ありがとうございます😭
    何か名古屋のキオスクでお土産買ってきましたけど、そんな物もいらない。又余計なお金使って😡くらいに思ってしまいました😓

イライラ共感していただきありがとうございます😭

• 6月26日

退会ユーザー

キオスクで買えるお土産なんかじゃダメです!!笑
    もっとデパ地下スイーツか並ばないと買えないところじゃないと!😭

• 6月26日