子育て・グッズ 3歳の息子なんですが、今日急にお腹痛い…と言い出し、少し時間おいたら… 3歳の息子なんですが、今日急にお腹痛い…と言い出し、少し時間おいたら痛くない!お口(ほっぺ?歯?)が痛いと言い出し、また時間おくと痛くない〜と言っており、普段しないしゃっくりも今日何回も出ており何かの病気なのかと心配してます😭💦 同じような方や何か知ってる方いらっしゃいますでしょうか😭 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 3歳 息子 歯 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しょこ うちの子気を引くためにたまに言いますが分からないですよね😭💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🫶🏻🧡 そうですね😭気を引きたくなる気持ちがあるのかもしれません🥲 暫く様子を見ようと思います! ありがとうございます❣️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🫶🏻🧡
そうですね😭気を引きたくなる気持ちがあるのかもしれません🥲
暫く様子を見ようと思います!
ありがとうございます❣️