妊娠・出産 12週のエコーで赤丸の2本線が見えた方いますか?性別はどちらでしたか? この赤丸の2本線って女の子の割れ目の可能性ありますか?👶🏻🎀 同じようなもの見えた方いらっしゃいますか? 性別どちらでしたか?👶🏻 12wくらいのエコーだったと思います! 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男の子ならおちんちんがありそうなので女の子ではないかと思いますよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 12wでも見えますかね?🫣🐘✨ 性別気になりすぎて次の検診まで待ちきれません🤣 6月26日 退会ユーザー アプリで知りましたけど性器の出来上がりは早いみたいですけど、 後から生えてきたりするんですかね🙄💦 もし違ったらすみません… 6月26日 はじめてのママリ🔰 素人ではやはり判断難しいですよね😂😂 いえいえ、ありがとうございます😌 また次の検診まで楽しみに待ちたいと思います👶🏻✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12wでも見えますかね?🫣🐘✨
性別気になりすぎて次の検診まで待ちきれません🤣
退会ユーザー
アプリで知りましたけど性器の出来上がりは早いみたいですけど、
後から生えてきたりするんですかね🙄💦
もし違ったらすみません…
はじめてのママリ🔰
素人ではやはり判断難しいですよね😂😂
いえいえ、ありがとうございます😌
また次の検診まで楽しみに待ちたいと思います👶🏻✨