子育て・グッズ 大分市野明の第一幼稚園に通われてる方いますか?夏休みの預かりは働いてる方しか使えないのでしょうか? 大分市野明の第一幼稚園に通われてる方いますか? 夏休みの預かりは働いてる方しか使えないのでしょうか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今はコロナが落ちついてるので 働いてない方でも預けれると思いますよ。 コロナが増えたりしたら 働いてる人しか駄目ですが 詳細がまだなんで 何とも言えないですね💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!コロナ次第ですよね…😭 いろいろ聞いてすみません。ちなみに、夏休みの預かりの場合はバスはもちろん出ませんよね😅 6月26日 退会ユーザー 夏休みはバス出ないです💦 もちろん給食ないので お弁当です。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😞💦 仕事を探してるんですがあの辺りの朝の渋滞や駐車場にタイミング良く停められるか、等々考えると夏休みが終わってからにしようかなと悶々と考えてしまって😥 色々と教えてくださりありがとうございます。助かりました❗ 6月26日 退会ユーザー そうだったんですね!! 夏休み期間は駐車場は すんなり停められますよ!! 仕事を探してるなら 求職届けを出したら 夏休みも新2号認定と同じで 預ける事できると思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コロナ次第ですよね…😭
いろいろ聞いてすみません。ちなみに、夏休みの預かりの場合はバスはもちろん出ませんよね😅
退会ユーザー
夏休みはバス出ないです💦
もちろん給食ないので
お弁当です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞💦
仕事を探してるんですがあの辺りの朝の渋滞や駐車場にタイミング良く停められるか、等々考えると夏休みが終わってからにしようかなと悶々と考えてしまって😥
色々と教えてくださりありがとうございます。助かりました❗
退会ユーザー
そうだったんですね!!
夏休み期間は駐車場は
すんなり停められますよ!!
仕事を探してるなら
求職届けを出したら
夏休みも新2号認定と同じで
預ける事できると思います。